Le razioni K sono razioni alimentari introdotte dagli americani nel 1942 durante la seconda guerra mondiale. La razione è composta da tre pasti (colzione,pranzo e cena) , è stata formulata dal fisiologo americano Ancel Keys.
Attualmente all'interno delle razioni K troviamo:
- Pasta e fagioli 300 g
- Wurstel 227g
- Tonno 160g
- Tacchino 210g
- Maiale 140g
- Medaglioni di carne 190g
- Sgombro 125g
- Carne bovina 100g
- Pollo 140g
Inoltre all'interno troviamo pastiglie per disinfettare l'acqua, fibra da assumere in pillole, un supporto per quocere le pietanze, tavolette combustibili, fiammiferi, sali minerali in polvere e una confezione per l'igiene dentale. Viste le precarie condizioni di conservazioni non troviamo all'interno frutta e verdura fresca, che vengono però sostituite con frutta secca in barrette, sottovuoto o sciroppata ed infine il latte è condensato.
oh, ma tutta carne mangiavano? strano non gli pigliava la gotta...
RispondiEliminap.s.: occhio a "cuocere"... ;)
Questo blog soffre, non vede più il suo padrone da un mese e mezzo...
RispondiElimina